Per la nostra rubrica “Cuoca Vagabonda” oggi vi proponiamo ‘Spaghetti al limone’.
Con questo caldo torrido non c’è proprio voglia di mettersi ai fornelli … ma bisogna comunque mangiare e dunque la ricetta di oggi è un piatto veloce e gustoso.
Prepariamolo insieme.
Ingredienti:
-200 g Spaghetti
-1 Limone
-100 g Parmigiano Reggiano
-Sale q.b.
-Prezzemolo q.b.
-Pepe q.b.
Preparazione:
Riempite una pentola con l’acqua e mettetela sul fuoco.
Nel frattempo grattugiate il parmigiano, tagliate finemente il prezzemolo e spremete il limone.
Versare in un piatto il parmigiano ed il succo del limone, poi, aggiungete il prezzemolo e girate con un cucchiaio fino a creare una cremina. Quando l’acqua bolle, salate e calate gli spaghetti.
Successivamente in una padella versate la cremina fatta in precedenza, scolate gli spaghetti e versateli nella padella.
A fuoco basso far amalgamare gli spaghetti con la crema al limone.
Infine, dovete impostare grattugiando la buccia del limone e procedere con una spruzzata di pepe.
Ora potete servirli.
Buon appetito …