15.5 C
Napoli
15 Novembre 2024

Chi siamo

L’Unione industriali di Napoli incontra la Grande distribuzione

Unione Industriali Napoli-Confindustria Napoli incontra la Grande Distribuzione Organizzata. Una Missione di Incoming della Gdo si svolgerà tra Napoli e la Penisola Sorrentina da venerdì 29 settembre a domenica 1° ottobre 2023. L’evento, giunto alla seconda edizione, è organizzato dalla Sezione Filiera Alimentare di Unione Industriali Napoli.

Dopo il successo della prima edizione, anche per il 2023 si è deciso di puntare alla valorizzazione dei prodotti eccellenti delle aziende del territorio, promuovendo allo stesso tempo il patrimonio artistico e culturale della Campania.

Domani, venerdì 29 settembre, a partire dalle ore 12.30, si svolgerà, dopo un light lunch, la cerimonia inaugurale a Palazzo Partanna (Piazza dei Martiri 58, Napoli), alla quale parteciperanno le principali Autorità locali. Sono previsti i saluti istituzionali del Presidente di Unione Industriali Napoli, Costanzo Jannotti Pecci, del Presidente della Sezione Filiera Alimentare di Unione Industriali Napoli, Gaetano Torrente, del Presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, nonché gli interventi del Direttore Territoriale Sud di Bnl Gruppo Bnp Paribas, Barbara Martini, e del Growth Director, Corporate Risk & Broking di Wtw Italia, Paolo Molteni. I lavori proseguiranno con una tavola rotonda con i principali player della Gdo, moderata dal Vicedirettore Gruppo Food, Francesca Zecca. Interverranno: Francesco Avanzini, Direttore Generale Conad; Pippo Cannillo, Presidente Supercentrale Forum; Edoardo Gamboni, Direttore Commerciale Gruppo Vegé; Mario Gasbarrino, Amministratore Delegato Decò Italia; Giangiacomo Ibba, Amministratore Delegato Crai; Claudio Mazzini, Direttore area freschissimi Coop Italia; Giancarlo Paola, Direttore Commerciale Gruppo Unicomm; Patrizio Podini, Fondatore Md.

L’evento intende essere anche un momento di confronto per approfondire le tendenze del mercato e fare il punto sulla sicurezza dei prodotti e sulle conoscenze tecnologiche alla base dell’identificazione delle produzioni di qualità.

Le conclusioni saranno affidate ai due nuovi Cavalieri del Lavoro iscritti nella sezione Filiera Alimentare dell’Unione Industriali Napoli: Armando de Nigris e Massimo Renda.

Articoli correlati

Ultimi Articoli